AlfranZa писал(а):Erich Schmitt как бы ты увеличил посещаемость?
Боюсь, что это невозможно. Или во всяком случае, за пределами моего понимания и сил.
AlfranZa писал(а):Erich Schmitt как бы ты увеличил посещаемость?
Хель писал(а):Так надо, чтобы самих себя что-то не устраивало.
Хель писал(а):Понимаю ли я, почему форум впал в анабиоз? Конечно, понимаю: сериал закончился почти 20 лет назад. Люди, смотревшие его, выросли и занялись реалом. Все, что хотелось сказать по поводу и без, сказано, можно только перетирать по десятому разу. Все по другим фандомам - на других площадках других фандомов, и, конечно же, никому просто-напросто не надо лезть еще и сюда, тем более, что у нас ведь тоже достаточно узкая направленность.
Хель писал(а):Контакт и твиттер рулят, форумы в принципе тихо уходят в небытие. Именно поэтому мне настолько откровенно непонятно, кто, чем и как хочет что-то здесь возрождать. Именно поэтому мне настолько же откровенно понятно, что никакая смена оформления (которое, к слову, меня вполне устраивает) или переезд на бесплатный хостинг не завлечет сюда людей. Единственное, что могло бы - это ремейк или продолжение, когда люди отправились бы искать инфу по сериалу. Но - чего нет, того нет, и очень глупо это отрицать.
Хель писал(а):Пару лет назад мы пошли на Фандомную Битву - сколько народу к нам присоединилось?
Потом мы снова пошли на ФБ - сколько народу к нам присоединилось?
И в третий раз мы пошли на ФБ - сколько народу к нам присоединилось?
Вот, собственно, и весь показатель того, насколько гипотетическим улучшателям надо в течение минимум трех лет, чтобы ресурс рос, развивался и чем-то наполнялся.
Если в общем и целом, то так лучше, чем ничего...
Ещё раз повторяю - сначала же вроде было предложено высказаться всем, что они думают про нынешнее состояние.
Ну не люблю я её, и что из этого....
Почему эту тему создавала ты, а не они?
Olrait писал(а):Жалко, конечно, что все так сложно... (или не сложно). Мне все в форуме в принципе нравится, кроме одного, что кого-то это напрягает (финансово, душевно, по времени и т.п.)
На форуме не умеют размещать изображения?
AlfranZa писал(а):Ну вот, жду.Почему эту тему создавала ты, а не они?
Потому что мне больше всех надо
Хель писал(а): это же сложнааа!
кто его будет выполнять?
Ну и сам вопрос опять же: кто этим займется?
Я могу. Только мне конкретно распишите что нужно делать.
Хель писал(а):Я могу. Только мне конкретно распишите что нужно делать.
Я, как бы, понятия не имею, что нужно делать. Это же не мое предложение.
AlfranZa писал(а):Я могу. Только мне конкретно распишите что нужно делать.
Хель писал(а): А класть всю работу на тебя - нет.
а Фрэнс не хочет включить голову и сама придумать как и что ей делать?
проблема параллельных и перпендикулярных линий
Хель писал(а):Кто это предложил? Я не вижу в теме таких предложений.
Хель писал(а):А насчет "не знаю, в какую тему что писать" - мне казалось, что всегда можно открыть тему и посмотреть, про что она.
Хрестоматию наверное лучше разместить, там, где правила.
Это была я.
Хель писал(а):Нет, ее лучше сначала сделать. А потом уже думать, где размещать. У нас есть закрытые подфорумы, там можно и начать.
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей