) она поняла, что не хочет мыть, убирать и т.п. Не хочет отдыхать, она хочет чтобы скорее наступил понедельник, хочет на работу, чтобы закрутилось и так еще на неделю.
 ) она поняла, что не хочет мыть, убирать и т.п. Не хочет отдыхать, она хочет чтобы скорее наступил понедельник, хочет на работу, чтобы закрутилось и так еще на неделю.

)
 )

On 2002-10-22 10:29, blacky wrote:
Ну, и как продолжение - чтобы в жизни была цель, у жизни должен быть смыслИначе цель бесмысленна или мелка.
 Можно начать идти от обратного и выяснить какая цель недолжна быть у человека. По моему это жизнь ради себя. Блэк, как считаешь?
 Можно начать идти от обратного и выяснить какая цель недолжна быть у человека. По моему это жизнь ради себя. Блэк, как считаешь?Грустная история, описанная Ироничной (жаль, что не всегда )
Еще грустней от того, что ТАК живет большая чсать нашего многострадального народа. Порочный круг, из которого нет сил вырваться.Да и страшно. Кому удается-мужественные люди
 (жаль, что вам жаль. Подумайте только, бесконечно-нескончаемо ироничная... или бесконечно-нескончаемо серьезная...или....)))) Не думаю, что вся проблема в силах или мужественности, скорее в системе. Сейчас возможностей для маневра меньше (особенно, если сильно завязан на деньги и прокорм). Безработица.
 (жаль, что вам жаль. Подумайте только, бесконечно-нескончаемо ироничная... или бесконечно-нескончаемо серьезная...или....)))) Не думаю, что вся проблема в силах или мужественности, скорее в системе. Сейчас возможностей для маневра меньше (особенно, если сильно завязан на деньги и прокорм). Безработица.Приходилось наблюдать, когда люди загружают свои дни до предела, так, что "сил нет раздеться". Не бегство ли это?
Говорила я с одной "тетенькой". Ей 35 где-то, муж, сын и ... работа. Каждый день часам к 12 (к часу, к двум) она возвращается домой. Семья? Какая блин семья
Но есть еще одно но: она занимается любимой работой и как-то находясь дома в воскресенье (а для этой работы это не оч.свойствено ) она поняла, что не хочет мыть, убирать и т.п. Не хочет отдыхать, она хочет чтобы скорее наступил понедельник, хочет на работу, чтобы закрутилось и так еще на неделю.
Ну, и как продолжение - чтобы в жизни была цель, у жизни должен быть смысл Иначе цель бесмысленна или мелка.
 .
. 

Можно поставить цель - вечером дойти до кабака, можно - выучить английский. Чем сложнее цель, тем интереснее жить. Но, это все сугубо индивидуально.
 Можно поставить цель - вечером дойти до кабака, можно - выучить английский. Чем сложнее цель, тем интереснее жить. Но, это все сугубо индивидуально.
 - была не в себе, написала до конца не додумав.
 - была не в себе, написала до конца не додумав. (а может это не ко мне?
 (а может это не ко мне?  ) Это были наводящие вопросы
) Это были наводящие вопросы  ... или самонаводящиеся))))).  Радует (очень), что расшифровываете с лету)))). Хотя лишили меня другого ...хммм... удовольствия (сорри, другого слова не пришло)
... или самонаводящиеся))))).  Радует (очень), что расшифровываете с лету)))). Хотя лишили меня другого ...хммм... удовольствия (сорри, другого слова не пришло)  .
. 
 . Там еще и про смысл, значение смерти небанально (хотя не думаю, что ново).
. Там еще и про смысл, значение смерти небанально (хотя не думаю, что ново).Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]