как противно, пафосно и стыдно. Пусть он извиниться за все теракты и жертвы, по вине этой войны, которая раздувалась не без его помощи. Если за это можно извиниться и можно простить.

ЧТО рухнуло? И с чего вы взяли, что «оно» рухнуло, а не было порушено? Куда привело? Опять «ОНО»? (ваши туманные намеки на НЕЧТО невозможно интерпретировать, соберите свои анархичные мысли и изъясняйтесь яснее и четче)
Да и про капитализм вы мало чего знаете А вот вам вопросец на засыпку: капитализм существовал всегда? Была ли смена формаций и почему? Если формации имеют обыкновение меняться, капитализм чем-то сменится? Или эта формация бесконечна?
Капитализм и вас и меня переживет, не мучайтесь 
Квартиры там большие, никаких тебе 15 квадратхых метров социализма. Сотни квадратных метров.
Есть своя пристань на Москве реке, яхтклуб, хороший экологически чистый район. Никакой очереди на квартиры, никак при Совестской Власти. Подходи и покупай.
Жильё то ведь стандартно западного уровня. Не элитного, а стандартного, ну как все на западе живут.
On 2002-10-29 07:27, skrave wrote:
ОСНОВНАЯ мысль моей мессаги:Дело бо уважении не в сильной армии. В Японии вообще почти нет армии и все ее уважают.
Мы сами опустили себя до нельзя, в том числе размахивая могучими мускулами ВПК во время СССР.
Уважать нас начнут тогда, когда мы станем развитой цивилизованной страной, а не рассадником мировой мафии.
Конечно сильная армия нужна, никто не спорит. Но чтоб ее все боялись - это не самоцель! Уважение через силу...я такого не признаю.

Ироничная, как же я не люблю разочаровываться, пожалуйста, не давайте мне повода.
Ну чего Вы решили дискуссию с подростками устраивать?
On 2002-10-31 05:42, Ироничная (не всегда) wrote:
Claret, а вы «не думайте о розовом слоне»))))))
Относительно того, что кого-то я там разочаровываю (уже вроде не первый раз). Леди, а вы поменьше очаровывайтесь, будет меньше разочарований.
Или вы меня хотели потрясти своим заявлением?Даже и не знаю, как мне пережить такой удар)))))
По-моему, вы сами выбираете (при относительной свободе выбора, конечно) от чего (кого) «балдеть»
Короче, «была бы выпивка, а повод всегда найдется»
.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]