Заметила, каждый понедельник по дороге на работу посещает меня философское настроение. Сегодня слишком много попадалось наклеек с
http://www.auto.ru. Не то, чтобы я плохо отношусь к этой организации, совсем, даже нет - постоянный активный участник, но вот наклейку на машину - увольте? Интересно, что она дает? Типа - я крут, я отношусь к крутой туссовке? Практика показала, что, как ни странно, водители именно с такими наклейками ведут себя на дороге наиболее неадекватно. И слово "авторушник" порой звучит ругательно.
Потом я вспомнила времена фидошки, где тоже была довольно активным участником с очень модным адресом 18.7. И там народ тоже любил кучковаться и обозначать свою общность наклейками. И слово "фидошник" почему-то порой звучало, как "лох".
Каюсь, была и на моей машине наклейка с принадлежностью к стае - Крик - альтернатива Службе спасения - Петровка. Это были времена увлечения сибишкой, когда мобильные были слишком дороги. И вот удивительно - наклейка сразу меняет сознание - сразу - мы и они. Мы хорошие, они - соперники.
Но, это было давно. Надеюсь, с тех пор я повзрослела.
Размышления же мои утренние уперилсь в XWP - наклеела бы я на машину символ принадлежности или нет? Решила, что, скорее всего, да. Но, это не совсем выпячивание своей принадлжености к супергероям
Интересно, кого-нибудь смущали такие вопросы?
Лыс, толст, злопамятен.