On 2002-12-22 00:45, ukka wrote:
э-э-э...Ребятки, давайте пока Зенку в покое оставим, а Габи пусть валит в свой Египет и хоть один эпизод проведёт там. Познакомится с местными богами...тут нету случайно знатоков египетской мифологии?
Может, если Зена поцелует Акеми, то она будет свободна?
On 2002-12-24 02:23, Таня wrote:
И еще не забывайте, что TPTB умертвили Зену, чтобы показать, что она искупила свои грехи, спася эти 40000 душ, пожертвовав собой. Поэтому идея того, что Акеми ее обманула не катит.
On 2002-12-21 10:29, Livia wrote:
В тот момент, когда Габриель сжигала тело Зены, ей явилась Ева, и все дальнейшие события были будущим, которое показала Ева. При этом Ева говорит, что она лишь может показать будущее, а не изменить его. Габриель понимает, что Ева погибла. Она сказал, чтобы Габриель ничего не рассказывала об этом Зене. Ева исчезает. Дальше идёт всё так же, как же, как и шло, но в тот момент, когда Зена останавливает руку Габриель, которая хотела высыпать прах в фонтан. Зена хочет объяснить свой поступок (история про неотомщённые души и т.п.), но Габриель, не дав Зене произнести ничего, говорит, что ей не интересуют неотомщённые души, и что только Зена имеет для неё значение. Зена поражена тем, что Габриель это знает, ведь никто кроме Зены не знал об этом. Габриель высыпает прах, а Зену пронизывают лучи света и она исчезает.
![]()
On 2002-12-25 10:14, blacky wrote:
Насколько я понимаю, мне надо нарезать для первого эпизода реальные кусочки - благо, это почти повтор. А в серединку засунем Еву.
Вот только как разговор будем озвучивать? Как в немом кино?
On 2002-12-21 10:29, Livia wrote:
Я как автор этого проекта предлагаю такой вариант развития событий. Если у вас есть к нему замечания, добавления, пишите![]()
Вернуться в «Виртуальный сезон»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей