Сцены потрясающие. И как выясняется, у Габби на сердце не шрам, а рана незаживающая из-за Надежды. А вы говорили - "неведома зверушка, надо убить было" - зверушка, не зверушка, а Зена то свою вину осознала наконец то, по-моему. Что она тогда с Габби сделала. И кем для нее все же Надежда являлась. Еще один грех на душе Зены, который надо замаливать. И она это поняла сама, без подсказок, уломала гордыню
On 2001-10-11 12:46, Den wrote:
Анчи, ты знаешь, я с тобой спорить совершенно не могу, подподаю под "гипноз" твоих сообщений (черт, хорошо пишешь!). И даже готов согласится с тобой.
On 2001-10-11 14:36, Claret wrote:
Не могу не согласиться с тем, что персонаж Габриэль намного разнообразнее, чем Зены. Люси по большому счету играть особенно нечего.
On 2001-10-11 15:05, Anche wrote:
В "кулуарах" давно витает мысль, что сериал вообще-то и не о Зене вовсе, а о Габриель
У Стаси складывается впечатление, что она пришла не на тот сайт....
Не трогать руками Зену
On 2001-10-12 11:30, Den wrote:
Стася, насчет "опускания" - просто сложилось такое впечатление из твоих мессаг, что ты так это восприняла, типа "Не трогать руками Зену..." (Не стоять под стрелой, Не входи - убьет). Но если это не так, то хорошо.
А насчет "давайте лучше обсудим, что хорошего появилось в их жизни после встречи" - так мы только это и можем обсуждать, ведь чем занималась Габриэль до этой встречи совершенно непонятно (нет, ну можно предположить, что она там играла с подругами, работала на земле, сочиняла стихи вечерами, но это не то конечно).
On 2001-10-12 15:32, Algo wrote:
Стася, я обращаюсь к тебе! Может ты давно для себя ответила на вопросы, которыми мучается Габриель, а вместе с нею и мы, бедные глупые дурочки, которые вечно сомневаются и впутываются в истории, из которых нас нужно вытаскивать?
Тогда, может ты найдешь (как нашла его горячо любимая Зена) в себе немного снисхождения и позволишь нам все-таки задаваться вопросами: а может, все-таки нужно было дать шанс Надежде, может все-таки меч- не лучшее решение всех проблем, и может все-таки есть другой путь - путь любви и добра...
И скажи тогда нам, мы хотим понять, почему ТАК поступает Зена, а не говори "Зену руками не трогать!"
О чем это я? ах ,да... о том что может это нормально, что одним нравится Зена , а другим- (в том числе и самой Зене)) - Габи, (даже если сериал и называется Зена-королева воинов, а не Габриель-принцесса амазонок)
))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей