"Сначала я молчать хотела..." (С), А.С.П.
Но раз уж идиллия, установившаяся на первой странице не устоялась, то добавлю свою лепту в бестолковом сравнении и соглашусь с Den'ом и компанией, тем более что тот самый Den сей подфорум посещает не часто в последнее время и другого случая с ним согласиться еще надо подождать.

.. В смысле, имею в виду Габриэль, определеннно, Габриэль

... А вообще, как и сказано выше, ее внешность под общепринятую красату не подпадает... Я уже где-то удивлялся тому, кто выбирает моделей для показов мод - длинные, костлявые, с холодными, невыразительным и ни о чем не говорящим взглядом, а именно это во многом располагает к человеку... хотя последнее скорее просто профессиональное требование... По-видимому, считается, что холодность девушки с обложки предполагает ее недоступность и тем самым вызывает интерес, но кислое выражение лица не думаю, что особо привлекает... Зена тоже по формам на модель не тянет, но это плюс

... Определенно экзотическая внешность, к тому же этой экзотичности ей добавляет кожаный гардероб... Объект для восхищения, опасения и уважения... Каллисто определенно с правильной фигурой и чертами лица, но для меня больше интересна своими "кислотными" взглядами на этот мир

...
А вот Габриэль прелесть... определенно

...