Уважаемые господа и дамы!Кто то из вас смотрясь в зеркало может находил хоть какое то сходство с героями сериала...Я предлагаю по этому поводу устроить конкурс двойников...
То есть если я скажу что я пропавшая близняшка Люси, которая упала во время шторма в джунгли, которую выходили обезьяны ты мне поверишь? *ух как я закрутил...*
Среди моих знакомых есть двойники таких личностей как: Элизабет Тейлор, Филипп Киркоров, Майкл Джексон, Жан Пьер (Из "Армии любовников" Ну, а из сериала , пожалуй только моя Гайка , кой кого
А я похож на одного чела из массовки в третьей серии пятого сезона Появлется такой на десятой минуте в течении семи с половиной секунд в правом нижнем углу экрана Надо только присмотреться
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
FOBOS я очень рад что у вас это вызвало стоко смеха и веселия, я вообщето на то и расчитывал когда выдвигал эту глупую идею...А потом разговор был токо о Зене..)