![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Когда ты умрешь будет самый красивый закат
Умчатся все молнии, грозы и все дожди
Белее снега рубашкой накрою тебя
И снов пожелаю тебе, самых крепких снов
Тоооооооо тооооооо тооооооолько ты
Тоооооооо тооооооо тооооооолько ты
On 2003-07-30 20:06, margometr wrote:
Как я кое-кому и обещала, хочу поделиться впечатлениями по поводу Женских боев между НС и Рефлексом. Подробно писать о самом бое не буду, тк тот, кто захочет, сможет посмотреть по МТВ. Скажу лишь, что НС выиграли. Поподробнее хочу остановиться на том , чего по тв не покажут. Например, то, что перед началом боя в зал вошла Светлана Сурганова в сопровождении нескольких молодых людей и одной девушки, издали похожей на Диану Арбенину. Основная часть публики тепло поприветствовала ее. Было видно, что у СС хорошее настроение, но оно заметно ухудшилось после того, как к ней подошел какой-то молодой человек и ( как предположили поклонники, вернее поклонницы НС (90% фанатов были девушками) передал ей просьбу ДА уйти. Вся компания поднялась и в сопровождении ОМОНа вышла из клуба. После этого появилась ДА и бои начались. ДА сначала была настроена по-боевому, но поняв, что Рефлекс дерется хуже, чем представители НС , расслабилась, тем более, что 99,9 % публики болели за НС. Между раундами Дина спела свою новую песню без музыкального сопровождения (звук был ужасный поэтому слова трудно было разобрать). Сама Дина дралась в последнем третьем раунде , если это можно назвать дракой. Зная, что в первых двух раундах выиграли НС, Диана встала перед соперницей раскинув руки в стороны и предлагая ее ударить. Соперница сделала то же самое. Немного повозившись, они обнялись и согласились с тем, что победила дружба, а точнее ЛЮБОВЬ и , что женщины не должны драться(!?). После предложения ведущего спеть ч-н вместе Дина сказала, что Рефлекс вряд ли знает песни НС и начала петь «Сойти с ума» под восторженные крики публики…
Рефлекс уехал сразу по окончании боя, а Диану самым верным фанам пришлось ждать целый час, но долгое ожидание было сполна вознаграждено. Арбенина стала раздавать автографы, попутно отвечая на вопросы. Даже после того, как ее спутники стали уводить ее на улицу к машине она не ушла до тех пор ,пока не дала автографы всем желающим. По дороге к машине кто-то попросил Дину спеть и она, не долго думая, достала из багажника гитару и спела пару песен , сидя прямо на капоте своей машины. Кстати, одна из песен совсем новая ( по крайней мере раньше мне ее слышать не приходилось). За точность слов не ручаюсь, но что-то типа «Я жму руки только своим друзьям и выступаю в клубе Б-2». Пообещав в августе выступить в «Старом доме»( кто знает что это?), Диана уехала, провожаемая несколькими фанами, которые какое-то время бежали за машиной. В целом меня приятно поразило поведение ДА: ее отношение к фанам (дружелюбное и уважительное), а также ее легкое и доброжелательное отношение к Рефлексу ( в конце песни спела «Все прекрасно , даже … Рефлекс» ). До этого вечера мое мнение о ней было совсем другое, но меня радует, что оно изменилось.
В общем «Ночные снайперы»-FOREVER!!! Диана Арбенина – СУПЕР!!!Теперь постараюсь не пропускать их концерты в Питере.
![]()
On 2003-07-31 04:01, Dracula wrote:
Не будучи поклонником НС - радуюсь за их победу, ибо НЕпопса![]()
![]()
On 2003-07-30 20:06, margometr wrote:
Пообещав в августе выступить в «Старом доме»( кто знает что это?),
On 2003-07-30 17:49, Анютка-Х wrote:
Мы рассекаем друг друга мгновенно.
Нас миллионы, и нам по колено.
Мы курим при встрече, при встрече жмем руки,
Мы сушим тела, чтобы были упруги,
Мы только штанами метем по асфальту,
Нам юбки - измена, а платья - как спальник.
А я слушаю Тома Йорка
Про самый уличный спирит
И питерский дождь рассекаю
Колесами мотоцикла.
И если ты станешь взрослой
И даже совсем не тоненькой,
Я буду любить тебя так же,
Как в наше первое лето.
Мы врем нашим мамам, отцов мы не знаем,
Мы кольца на самый большой надеваем,
Мы травим чернилами голые плечи,
Мы меряем силу ладоней - кто крепче,
Целуемся в четную - узкие губы,
Мы злимся, когда обзывают нас грубо.
мы бьем без раздумий, с размаху и точно
по-девичьи нежно, по-девичьи сочно
А я слушаю Тома Йорка
Про самый уличный спирит
Колесами мотоцикла.
Как в наше первое лето.
Мы любим орехи, мы белки с хвостами.
Мы скачем по клубам, и схема проста:
Сначала по пиву, потом по танцполу,
И градус крепчает, дальнейшее скоро
И быстро случится в кино, в туалете,
На задних сиденьях без света,
На свете - для нас не проблема,
Нас больше - мы стая,
И нас по-иному уже не заставишь.
А я слушаю Тома Йорка
Про самый уличный спирит
Колесами мотоцикла.
Как в наше первое лето.
Это было написано Дианой Арбениной
и где то прочитано
кто то умело запомнил
On 2003-07-31 15:18, margometr wrote:
Может быть вопрос не по теме, но кто-нибудь слышал альбом Сургановой "Неужели не я"? По-моему очень даже неплохо, хоя временами перебор с проигрышами и какая-то попсовая аранжировка.
On 2003-08-01 14:56, ALF wrote:
Снайперщики!У кого есть книга про НС,не помню как называется.Но она маленького формата(примерно,как "Кысь"Толстой),не очень толстая,стоит порядочно-230руб.Там тексты,кое-что о них,рисунки Дианы и оболденные фотки.
Кто видил такое- давайте обменяемся мнениями!![]()
Объясните мне дремучей - что это за бои? Из слов раунд, раскинуть руки, драться - я так поняла, что речь идеть именно о физическом бое, а не интеллектуальном поединке?
Тогда - какая разница - попса или не попса физиономию кому надраит![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]