Сообщение Anechka_a_a » Пт ноя 01, 2002 9:33 am
Суеверны мы или нет - это не важно в данной теме. Верим ли мы в глобальные приметы – тоже не важно, но у каждого существуют так называемые собственные приметы и вот о них и речь, какие они у вас? Есть ли они у Вас вообще? Серьезные, стопроцентно срабатывающие??? Т.е. приметы типа с утра голова болит, значит вчера был в кабаке – отпадают, или прыщик вскочил на носу, значит тональный крем – лучший друг – это все банально,…
Стопроцентные приметы из моей жизни, сколько вспомню – столько вспомню, если что - – потом допишу еще:
- когда в голове случайно «из неоткуда» рождается мысль о каком-нибудь человеке, значит стопроцентно я его встречу (либо он позвонит, либо письмо);
- если с утра не выспалась и обещаю себе (клятвенно), что СРАЗУ после работы обязательно поеду домой и лягу спать – значит, мне надо будет срочно куда-то обязательно ехать (в течение дня как правило выясняется куда);
- если строю планы на относительно далекое будущие (что случиться через минимум две недели и дальше) есть несколько возможностей развития событий, а срабатывает только план Б! (и это не подстраивается, даже если план Б не самый лучший, у нас в компании даже тост есть за план Б – ибо только он и работает)
- и так далее, и тому подобное есть у Вас свои личные приметы?
«ЛЮБИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕТ, И НЕ БЕГИ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ»