Надо что бы все мальчики считали "правильными пацанами" не тех кто герыч употребляет, а кто к примеру фанатеет от сериала XWP
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В СССР наркомания была сведена до минимальных размеров потому что вся молодёжь была чем-то занята. Хотя часто занятия были крайни бестолковыми.
Базара нет!
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
И самое смешное, в этом то, что "копать от забора и до обеда", оказывается, очень полезное занятие, положительно влияющее на нравственность подрастающего поколения.
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Но сейчас никто "копать" не будет.
Употребляющих наркотики если и наказывать то морально. Общественный прессинг штука далеко не такая безобидная, как это многоим кажется.
Ага.
),если он будет санкционирован государством, "наши заокеанские друзья"
И не видать нам тогда помощи от МВФ как собственных ушов.
Дамы и господа, демократия и наркомания, это родные сёстры. Задавить человеческие пороки позволяет только тоталитаризм.
Вы будете смеяться, но в 37 году, тоже очень многие верили что наше государство, самое свободное и заботливое, и с удовольствием "стучали" на "неблагонадёжных элементов".
Я знаю что такое наркотики и именно по-этому нехочу и не собираюсь их даже пробовать.
Oblako, ну дак вот если бы все были такими как ты, или, на худой конец как я, так и проблемы бы небыло.
Но она есть. Видимо, человеки существа сильно разные, у одних есть мозги, других приходится вести в нужном направлении на "строгом" ошейнике...
Я знаю, что от этого ничего хорошего не выйдет и честно говоря, не понимаю, зачем все это нужно.
Нужно, Oblako, ещё как нужно! Наркотики, вернее ощущения которые они дают, (то же самое относится и к алкоголю), это
цель жизни . Это, так сказать, способ уйти в "параллельный мир", туда где сбываются все твои мечты и желания, где ты нужен и всеми любим. Но есть и ещё один моментик, который помогает ответить на вопрос "зачем это нужно?" Тех кто становится наркоманами и алкоголиками, часто пытаются характеризовать как "эмоционально-неуравновешенные личности", "личности со слабой социосвязью", личности со слабыми моральными установками", (это цитаты из плюгавенькой местной газетёнки
P.S.
в свое время я перебробовала все наркотики...