Амир! Ты эти стихи прочитай вслух стоя на табуретке на месте своей службы..

Я ДУМАЮ ЧТО ОН НЕ СТАНЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИКОГДА..
________
Видишь ли у меня семья пострадала от коллективизации, сильно пострадала. Дед был сыном врага народа и т.д. Но я все равно считаю коллективизацию правильной. А Сталина самым лучшим правителем какой когда-либо был в нашей стране.

ну за искл. того что он проводил грамотную национальную политику....можно примеры
Нет, Блэк, террор это всё таки метод. Пусть чудовищно жестокий - но метод. Пятого сентября 1918-го года террор был обьявлен официально на всей территории РСФСР. Во многом благодаря ему большевики выиграли гражданскую войну

они победили лишь потому что в белом лагере небыло единства вот и всё..
Тогда М. Робеспьер придумал хороший лозунг: "Террор и добродетель", террор во имя добра. А их революция принесла не только Франции, но и всей Европе очень много хорошего
очень....
Блэк, я не говорю что террор хороший способ и к нему надо постоянно прибегать. Он плохой способ, очень плохой, ужасный. Но иногда он становится единственным. С некоторыми людьми можно говорить только языком террора, по другому они не поймут, или поймут превратно. Примеров можно привести массу
это даказано...ты поменьше бы Кисилёва с компанией слушал...