ну что ж... не знаю, как начать эту тему
Вопщем, ухожу я. С форума, в смысле.
Нет, нету какой-то веской причины, которая привела бы меня к такому решению. Просто сама жизнь уводит меня все дальше и дальше от РХВП. Не то, что бы здесь мне стало неинетересно, но... несколько чуждо ощущаю себя здесь... нет, не чуждо - но как-то не так, как ощущал раньше... не знаю, как это точно охарактеризовать
Время и люди меняют нас, порой очень сильно. За полтора с лишним года, пока я постил на этом форуме, я - чувсвтую - весьма сильно изменился в определенном смысле. Прошло длительное увлечение, угас интерес к одному, вырос и расширился к другому. В самой жизни стали несколько другие условия. Если летом 2002 года я не совсем понимал (точнее почти совсем не понимал) свое место в этом мире и жизни, то сейчас - не побоюсь сказать этого - я ощущаю некоторый намек на смысл в ней (хотя я всегда отрицал его наличие). Возможно, сейчас я счастлив, т.к. нашел себя...
Ну и хватит философии всякой
Тот кого вы знали под ником Дракула - несколько другой человек. Я менялся, а ник в инете оставался - неправильно это. Так шта это одно из последних сообщений (и последнее на этом форуме), которое я оставляю под этим ником. Я его меняю - кому надо, тот узнает новый
Кому надо - также может писать на мое мыло, пока оно остается старым... правда, затем также изменится, но... вопщем, если кому это все будет надо - тот со мной контакт в сети не потеряет =)
Хотелось бы выразить благодарность создателям этого сайта и форума, а также тем остальным софорумцам, с которыми я здесь общался. Это был отличный, отчасти назаменимый жизненный опыт, т.к. здесь на форуме я встретил (хоть и виртуально) множество интересных людей!
Ну вот и все. Всем удачи и счастья!
Пусть эта большая "будка" простоит еще долго и всегда будет пестрить интересными темами и мессагами!
ВСЕМ ПОКА!