Heinlein ,
твои ответы был исчерпывающим, хотя я и не хотела их слышать. Все же, спасибо.
Я попробую ответить на любезность и как можно подробнее рассмотреть заданные тобой вопросы.
Значит, видимо, возможно предположить , что есть здесь место понятию "искренность"?..
Такая мысль безусловно имеет право на существование

Ответила бы я и промолчала, если бы не старалась говорить искренне. Так вот, такой вопрос обижает.
Что заставило тебя думать о неискренности моих слов? У меня здесь нет ролей. Только я сама и мои мысли. Иногда излишне эмоциональные и резкие, иногда тупые и недалекие (все бывает...), но все мои. И я ожидаю такого же от своих собеседников. К сожалению, иногда резко бросается в глаза плохая игра. Я не про тебя.
И не про тебя, Хэлл, как ты могла подумать в силу некоторой мнительности 
Мне как-то странно, что ТЕБЯ настолько волнуют эти вопросы
Речь шла о том, кто скрывается за новым ником.Конечно, а как они могут меня не волновать? То есть, я не говорю, что живу с мыслью о том, что и кто скрывается за никами, но, находясь тут, частенько об этом задумываюсь.
Тогда почему такая негативная реакция по отношению к людям, которые "просто читают и молчат"?
Прошу прощения, это моя ошибка.
Добро пожаловать на форум,
HeinleinТебе же вроде нравится атмосфера "застеколья"? Разве нет?..
Я предпочитаю открытое общение, частично именно поэтому у меня невольно возникает некоторый антогонизм к тем, кто просто наблюдает.
Может объяснишь, что тебя во мне не устраивает?..
в твоих мессагах есть что-то. Я не могу сформулировать что именно, смогу - обязательно отвечу. Но это не
не устраивает, а вызывает некоторые вопросы, о которых мы говорили выше.
я надеюсь ты улавливаешь разницу между двумя этими понятиями
Я улавливаю разницу между понятием модератор и куратор

И в этом я также не вижу ничего постыдного.
А кто видит?
Но и кто? Хм... Человек?..
Если конкретно, то - да. Особь женского пола.
Образно: я - дочь, стерва, студентка, подруга, любимая, враг, зануда... и много чего еще, как и каждый из нас.
А здесь на форуме - рядовой участник.
Кроме разумеется тех моментов, в которые я использую модераторские функции, чтобы повесить объявление, закрыть тему, но НИКАК не пнуть другого участника ... как ты изволил заметить. Если я кого и пинаю, то от своего имени, а не от имени модераторов.
Надеюсь, мой ответ был исчерпывающим. Уж не побрезгуйте и вы.
Я надеюсь, что смогла ответить на большинство вопросов.
Я как раз заканчивала отвечать тебе, когда у меня состоялась одна беседа с ... неважно, скажем с X, не подумайте, что с Зеной

и мне бы хотелось кое-что поцитировать. Цитаты выборочные , но думаю, что смысл будет понятен.
"Будучи создателем данной темы я нахожу нужным и вежливым отвечать всем.
Тогда зачем было её вообще создавать?.. Я вхожу в диалог с людьми. Тебе это кажется неправильным?"
ну, что здесь можно сказать, что ТЫ иногда не считаешь нужным отвечать всем, а только избранным. не входишь в диалог...
теперь поняла.
я про ЭТО
Далее, являясь модератором и своеобразным куратором этого форума ( я надеюсь ты улавливаешь разницу между двумя этими понятиями ) тебе, как мне кажется, было бы легко понять, если бы под новой маской прятался уже знакомый тебе человек. Но в этом вопросе с твоей стороны стоит пока гробовая тишина. Значит, видимо, возможно предположить , что есть здесь место понятию "искренность"?..
ну, это вообще....говорит о том, что ты не разбираешься в людях....плохо знаешь даже своих...и к тому же еще не искренна ...
позволь мне процитировать тебя, не называя имени.
это вообще наезд ...по полной...сомнения во всех твоих челолвеческих качествах....т.е. считается, что это девочка - без собственного внутреннего мира и мироощкщения...как кукла, которая берет своим внешним обоянием и ничего внутри у нее нет..
(((
если хочешь можешь цитировать 
вот поэтому мне все не понравилось в его ответе
((
угу , процитирую.
ты чего там расстроилась?
я не хотела, ты сама настояла....
смешно, я ведь НИЧЕГО этого не увидела.
Мне больно, что я вызываю такие ощущения.
Единственное, что я могу сказать.
To conquer others is to have power; to conquer yourself-- is to know the way.