Я пишу эти строки как раз после нашей победа над Уэльсом...немогу поверить но мы в Португалии... 0:1... Посмотрим что у нас получится..по крайней мерее команда у нас есть,а это главное... С победой вас товарисчи...ура..ура...
Жалко Овчинников в прошлую игру не добежал до уэльсцев. Отыграли в Англии конечно хорошо, но Молофеев (ну и фамильица) вратарь никакой. Альтернативы Овчинникову в России нет. Будем ждать лета и матчей в Португалии. Приятно что наши футболисты наконец научились играть в одно касание и набрали скорость
Поймаем в сортире, замочим и в сортире (В.В. Путин)
Нуууу...в чемпионат мы вползли, можно так сказать. а вот что дальше...? Кстати, когда жеребьевка команд?
А Овчинников, если будет так себя вести в Португалии, то его очень быстро оттуда уберут... Эмоциями своими чуть команду не подвел... И Мостовой туда же...
Сейчас я к футболу практически охладела, а раньше была ярой фанаткой. После матча Россия - Украина (отборочный на Евро-2000) я даже плакала. А сейчас думаю - ну вылетят наши с Евро, буду болеть за итальянцев.
Вокруг нас существует мир, невидимый нашему глазу. Только сердце способно познать его.
Готовтесь товарисчи в этот вторник на стадионе в Черкизове будет проходить очередной тур Лиги чемпионов...где наш "Локомотив" сыграет с "Динамо"(Киев)... будут другие врианты
Сори посмотрел таблицу до матча с Арсеналом.....))Киеву очень нужна победа..а то они даже в кубок УЕФА непопадут... А мы арсенал обязаны дёргать.... Мой прогноз Арсенал-Локомотив 0:1(Измайлов)
Да мой прогноз неудался.....хотя в душе я в этот счёт неверил...просто очень хотелось ....а неполучилось.... Ладно спасибо хохлам... Локо уже второй год подряд проходит дальше...это уже похоже на закономерность...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
"Ничего на свет лучше нееету,
Чем Самарский клуб Крылья Советов,
Нам поля Москвы и Петербурга не заменят стены "Металлурга"!
Не заменят стену Металлурга!"
Хочу сказать одно: Абрамович - показатель, того, к чему катится наш футбол.
Деньги, ставки.. .Спорт - мало кому нужен, а бабки все на нем рубят, и это очень обидно и неприятно, проиграешь - получишь больше чем выиграешь. Противно от того, что происходит в Российском футболе, главным становятся деньги, а не победа.