Как повлияли на вашу жизнь сериал XWP и его персонажи ?
Если можете, то ответьте, только откровенно.
Стали ли вы добрее, честнее, смелее, освободились ли от внутренних пут и цепей,изменилось ли отношение к друзьям и т.д. и т.п. Меня, лично, Зена привела в Интернет, со всеми вытекающими отсюда последствиями !

Человек- натура восприимчивая и увлекающаяся. В процессе жизни он многое пропускает через себя, оставляя в своём подсознание НЕЧТО,что когда-нибудь, вроде случайно, открывает душу для проявление как хорошего, так и дурного, только дай толчок.
После пожара на Останкино, перестали показывать сериал и никакой информации в печати. Тут меня внезапно озарило: в одной из серий 4-го сезона в титрах Зена-Люси призывала зайти в Интернет. Что я и сделала. Теперь для меня Интернет связан с Зеной !
Море информации,возможность странствовать по всем областя как духовной, так и плотской жизни, пьянящий простор и никакой зажатости. Но эйфория первых встреч с Сетью прошла, воздух свободы стал спёртым...появилось понимание, что не ты играешь с виртуальностью, а тобой играют и... всё давящая и возрастающая зависимость от потустороннего, коим, отчасти, считаю Интернет. Реальная жизнь всё больше застилается злыми масками из Сети...
Одним словом, Мир явился ко мне, а за ним бездна, а за ней зверь. Прямо по пророчеству.
Теперь, в лице Зены, вижу пророка, который позволил заглянуть в безрадостное будущее, кем-то уготованное человечеству.