ялэ писал(а): для меня тоже внешность человека никогда не была главным в общении или при знакомстве. если с человеком хорошо и есть о чем поговорить, какая разница как он выглядит? Терпеть не могу людей про которых можно сказать: как ваза - красивая снаружи и абсолютно пустая внутри.
к слову о валенках. не удержалась.
пока мы все равноудалены за экранами компьютера - вообще самое ценное это умение разговаривать и умение найти предмет разговора.
но я ни за что не поверю, что если будет выбор поговорить с умным и красивым либо с умным, но страшненьким человеком - каждый выберет себе в собеседники второго
![noo :noo:](./images/smilies/noo.gif)
поэтому красота внешняя - все же...нужный фактор.
ялэ писал(а):А вот это, Песня, уже не комплименты
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
это по-другому называется )))
![angel :angel:](./images/smilies/angel.gif)
и как?
спасибо за комплимент аватарке) кстати, его можно в пример. авка прикольная? факт. настроение поднимает? факт. ну и значит, принять к сведению "спасибо" и "комплименты" в ее (а значит и в свой) адрес - вполне реально
а в жизни. могла быть аватарка - не очень. но из вежливости я бы услышала "эээ...забавная аватарка..."
либо у ...гОрлицы или у Ялэ она мне просто больше нравится. т.е. моя-то тоже ничего. но их - мммм)
и на этом фоне от них услышать "ой, какая прелесть" - странно. ну я же вижу, что у них - лучше?
так и в жизни. я могу быть умной-красивой-блабла дальше по тексту. но когда вижу человека явно умнее-красивее-блабла себя, от него услышать комплимент - смущает. если его же услышать от человека...простите, явно глупее-уродливее-блабла себя. то...раздражает. ибо - зачем говорить то, что очевидно?
и получается, что комплименты легко воспринимаются только от "равных". от тех же коллег по работе или спортивному залу
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
или я не права?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки