Точно,может....Говорить комплимент одной даме, если ваши слова может услышать другая, следует осторожно. В некоторых ситуациях это может ухудшить настроение последней
. Можно написать на зеркале крупными буквами"Я самая обаятельная и привлекательная"(рецепт из одноименного фильма), и тогда прежде чем рыдать,ты зарядишься позитивом...И комплименты уже через раз смущать начнут.... перед зеркалом..размазывая тушь по щекам.
Песня Ветра писал(а):и вот когда другой человек говорит, что у меня...тонкие запястья...изящная линия чего-нибудь-там...что у меня хорошее чувство юмора или там..ну не знаю - сила духа = это смущает покрепче, чем если бы снова пришлось отбиваться от негативных характеристик и не привычно это. и смущает.и - в общем-то поэтому и не хочется подобного слышать в свой адрес)
Так давайте исправляться!! Я ж не вижу как краснеет кто то на другом конце компа...А мне приятно....потому как редко говорим друг другу приятные слова.
Песня Ветра писал(а):так) братцы)))стоило привести написать от себя - понеслась)) с подсказками))
Песня Ветра писал(а):а вообще - реально ведь именно так часто и бывает. и двое могут говорить друг другу -ты особенная, ты ценная, ты лучшая...а про себя думать - о боги? что она во мне нашла?!
because_of-_you писал(а):Ха!...оценивать-мне так все равно, кто как выглядит /не утрируйте только!/...красоту- так подчеркну только то, что мне нравится в человеке из внешности, изъяны...изъяны становятся не видны за теплой душой. Но никогда с красивым, но глупым /простите-жестоко/ не буду общаться и мне его красота физическая- как то все равно...мимо...
Песня Ветра писал(а):есть комплименты из вежливости...а есть... тихим шепотом: ты особенная, ты удивительная...ты светлая...
ялэ писал(а): для меня тоже внешность человека никогда не была главным в общении или при знакомстве. если с человеком хорошо и есть о чем поговорить, какая разница как он выглядит? Терпеть не могу людей про которых можно сказать: как ваза - красивая снаружи и абсолютно пустая внутри.
ялэ писал(а):А вот это, Песня, уже не комплименты это по-другому называется )))
Песня Ветра писал(а):комплименты легко воспринимаются только от "равных".
Песня Ветра писал(а):но я ни за что не поверю, что если будет выбор поговорить с умным и красивым либо с умным, но страшненьким человеком - каждый выберет себе в собеседники второго поэтому красота внешняя - все же...нужный фактор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей