Kottor писал(а):Если по каким-то причинам действующий автор на форуме пожелает удалить свое творчество - это рассматривается в частном порядке и беседа ведется с администрацией. Если пользователь забанен, то требовать удалить свое творчество по причине своего бана, он не имеет право.
Kottor писал(а):Мы не говорим о деньгах - это факт, но речь и не о них. Как показывает история, кто-то терзается.
Если Ваши фики не были впервые выложены именно здесь, то Вам, разумеется, это не нужно.
И по сути в любой момент удалить свои произведения?
Kottor писал(а):В соглашении речь не только об авторских правах и об обязанностях упоминать rxwp (более того, это просто рекомендуется).
И то, как ты сейчас поступаешь как раз наглядно показывает зачем нужно это соглашение.
Идея запрета на удаление по просьбе автора кажется мне вполне разумной.
Есть такое понятие как защита прав потребителей (в данном контексте, читателей), почему они должны страдать, если автор вдруг исходит на фекалии\экскременты? Ну вот почему?
прошу Вас удалить все мои сообщения (ответы всем софорумцам, произведение (не ахти какое, но все же ) во всех темах)
трактованием этого вот "соглашения"
Хель писал(а):Удалить все сообщения из темы фика или вообще все?
Хель писал(а):И, честно говоря, я лично не хочу сидеть и вручную удалять сообщения. Если только кто-то из модераторов захочет заняться.
Хель писал(а):Автор теряет лишь право удалять свои произведения по собственному желанию вот просто потому, что "захотелося мне".
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей