On 2003-09-19 11:26, Strela wrote:
а вот если разочаровался в человеке, то вернуть эту веру очень сложно...
On 2003-09-19 15:57, Lusya wrote:On 2003-09-19 11:26, Strela wrote:
а вот если разочаровался в человеке, то вернуть эту веру очень сложно...
Я думаю, что вообще невозможно снова поверить этому человеку,
On 2003-09-22 12:49, Lusya wrote:
Как бы в продолжение этой темы... про разочарование...
Господа софорумцы, помогите ответить на мой вопрос. Человек - твой друг, ты очень дорожишь этим человеком и его дружбой. И вот в один прекрасный момент ты узнаешь, что это человек, говоря образно "глядя тебе в глаза", обманывал тебя длительное время, рассказывая другим людям противоположное о своем к тебе отношении и вообще о тебе...
Может ли этот человек, по-прежнему, оставаться твоим другом??? или я погорячилась (первый раз в жизни)
On 2003-09-23 08:51, blacky wrote:
Ну, к этой проблеме нужно осторожно подходить. Если такое поведение (говорить о тебе гадости за глаза) - совсем не вписывается ни в какие рамки твоего представления об этом человеке, поскольку он всегда рядом в беде, всегда приятен в общении и так далее, то... - может быть он и не говорил ничего? Может быть его не так поняли и тебе не так передали?
Но... если все так и есть, как ты пишешь, то, даже и не знаю. Если дело зашло еще не очень далеко, то..., может быть, для начала просто поговорить по душам? Спросить - зачем?
А если все совсем хреново, то, разумеется, рвать. Нафиг нам такое?
Но что делать, если человек, который тебя предал, тебе по-настоящему дорог, и ты не можешь просто прекратить с ним все отношения? Так и жить как в аду, каждую секунду ожидая нового удара в спину? Боже, почему в нашей жизни все так сложно???
Но "...жизнь-очень сложная штука,но это не значит что никому нельзя верить" (песня)
Дело может кончится тем, что ты однажды посмотрев на все со стороны, разочаруешься в себе. А вот это не дай Бог!!!
Мое мнение: к разочарованиям лучше относиться как к полезному жизненному опыту.
Предупрежден,значит вооружен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]