Это тема прям моя жизненная
![:cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Постоянно разочаровываюсь в людях...По-сто-янно!!!
Вроде знакомишься с человеком,все нормально,интересно общаться,все путем.Как вдруг понимаешь,что он тебе не интересен,не интересна та чушь что он несет.Даже начинает раздражать какими-то своими манерами,разговором,еще чем-нибудь.Или просто он высказывает какую-нибудь мысль от которой просто страшно делается.И все...Просто быстро прощаешся и уходишь...Легче,когда человека первый раз встретил,не успел еще привыкнуть.А вот когда давних знакомых увидел и понял,что тебе с ними не о чем поговорить или темы,обсуждаемые ими,тебе не интересны.Вот тогда просто обидно и на душе как-то поршиво.
Я понимаю,что все взрослеют и что мы исчерпываем общение с некоторыми людьми,но все равно плохо...
А когда разочаровываешься в друзьях,то вообще жить не хочется.Тогда лучше просто расстаться,потому что такие отношения-адское мучение.Но тогда можно просто остаться одному...И искать вновь что-то подходящие тебе и опять понять,что ЭТО не ОНО.И тогда приходит отчаянье.Это просто ужасно...
Может быть многих и я разочаровываю.Некоторые после недолгого общения просто исчезают из моего общения и все.Я нелюблю навязываться.Поэтому я уже не верю,что найду человека,который мне подойдет.
Может я слишком идеализирую людей?Да,нет.Наоборот,я очень на многое закрываю глаза.Я не знаю в чем причина....
З.Ы.А за 20 лет мне не подарили ни одного стоящего продарка.Чего я хочу-это никого не волнует.Все приносят на праздники какие-то отмазки,а не подарки...Это видно,они без души,купленные по дороге на оптовке.Это даже не обидно,это просто противно.Ты со всей душой,а тебе...